Школа Единого Учения
Школа Единого Учения

Упование на Создателя и осознание своей Божественной природы - две несокрушимые опоры души.

Карта сайта На главную Страница Школы на facebook

Санкт-Петербургское отделение Школы Единого Учения приглашает Вас принять участие в новом цикле коллективных актов Священной терапевтики. Даты проведения: 21-23 февраля. Цикл из трех актов.

Объявляется набор в новую группу онлайн-отделения Школы Единого Учения

Главная >> Школа >> Новости >> События >> Коллективные Акты Священной Терапевтики, г. Санкт-Петербург
Коллективные Акты Священной Терапевтики, г. Санкт-Петербург

Коллективные Акты Священной Терапевтики, г. Санкт-Петербург


Санкт-Петербургское отделение Школы Единого Учения
приглашает Вас принять участие в цикле коллективных актов Священной терапевтики,
которые проведет руководитель Школы, целитель
и писатель-мистик Зор Алеф.





Даты проведения: 21-23 февраля 2020г. (цикл из трех актов)

21 февраля (пт) - 20.00
22 февраля (сб) - 17.00
23 февраля (вс) - 17.00


Место проведения: г. Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, 93А, отель "Нептун", конференц-зал, 1-й эт. направо от входа.


Предварительная запись по тел. 8-921-329-22-71 Ирина.




Священная терапевтика – древнейшая система передачи духовной и энергетической помощи страдающему, восстановленная Зором Алефом и подробно изложенная им в фундаментальном труде «Священная терапевтика». В основе учения Священной терапевтики – знание о триединстве человека, коротко выраженное следующей аксиомой: счастлив и здоров может быть только тот человек, чей Дух пробужден и активен, душа – сбалансирована и повинуется Духу, а тело – является чистым проводником творческих энергий Духа и души. Дух, душа и тело – Божественная природа человека, его энергетическая (психо-эмоциональная) и физическая природа – составляют нерасторжимое единство, достигая которого мы возвращаемся к состоянию собственного изначального совершенства, гармонии, целостности и покоя.

Акт Священной терапевтики представляет уникальную целительную духовную практику, впервые примененную в древнем Египте последователями легендарного зодчего, целителя и жреца Первосвященника Имхетепа, позже обожествленного греками и римлянами под именем Асклепия и Эскулапа.

Главным инструментом Священной терапевтики является Слово – организованное в форме мелодического терапевтического текста, содержащего фрагменты священных и целительных текстов трех мистических традиций (древнеегипетской, иудео-каббалистической и христианской) и несущего поток высоко вибрирующей гармонизирующей энергии.

В акте Священной терапевтики реализуются несколько целительных задач.

Восстановление гармоничного баланса и взаимодействия между Духом, душой и телом, пробуждение творческих энергий Духа и усиление его лучения, проливающегося в сферы души и тела – есть первая задача акта Священной терапевтики.

Вторая задача состоит в устранении основной причины нарушенного триединства: в освобождении души и тела от накопленных ими болевых обременений, стрессовых отпечатков и энергетических уплотнений, закупоривающих тонкие каналы нашего организма и препятствующих свободному движению энергии.

Третья задача – восстановление полноценного энергетического обмена с окружающим миром. Здесь в центре внимания оказывается важнейшая способность человека – абсорбировать энергию и силу из окружающего нас океана духовной и астральной энергии, а также концентрировать и накапливать ее в соответствующих центрах души и тела.

При длительном психо-эмоциональном напряжении, частых стрессах, всевозможных разрушительных и травматических переживаниях – эта способность нарушается, и жизнь человека в состоянии здоровья и счастья становится невозможной. Восстановление полноценного энергетического обмена и здорового ритма циркуляции энергии – ведет к полной компенсации ресурса жизненной силы, утраченного в результате заболеваний, переутомления и избыточного накопления стрессовой энергии.

Четвертая задача, которую мы стремимся реализовать в акте Священной терапевтики – быстрое раскрытие и мобилизация творческих и целительных сил Духа, души и тела. Двигаясь по тонким каналам нашего организма, проникая в глубину духовных и энергетических центров, достигая физической клетки – волна высоко вибрирующей энергии, создаваемой терапевтическим текстом, пробуждает наши сокровенные творческие, целительные и защитные ресурсы; приводит к их быстрому росту и раскрытию.

Наконец, в самой высокой фазе своего воздействия – акт Священной терапевтики пробуждает Первоначальную и совершенную духовную природу человеческой личности, давая нам возможность пережить состояние целостности, гармонии и просветления.