Школа Единого Учения
Школа Единого Учения

"Единое Учение ведет к воссоединению Человека с Создателем через постоянное следование
вере, знанию и любви."

Карта сайта На главную Страница Школы на facebook

Объявляется набор в группу онлайн-отделения Школы Единого Учения

Учитель на последнем семинаре в Москве дал магическую практику для защиты не только от коронавируса, но и от всех инфекций и страданий и невежества, которые преследуют сегодня человеческий род.

Главная >> Школа >> Новости >> События >> Магическая практика Хранителя Земли
Магическая практика Хранителя Земли

Учитель на последнем семинаре в Москве дал магическую практику для защиты не только от коронавируса, но и от всех инфекций и страданий и невежества, которые преследуют сегодня человеческий род.




 
 
Состав практики.
1. Этап. Вводная практика.
Мы делаем одну ступень дыхания животом, затем выполняем сразу Амен-дыхание, входим в Улыбку Сфинкса. Это три базовых практики, которые выравнивают сознание, устраняют помехи. Выполняется сидя.
2. Этап. Визуализация гигантского светового купола охватывающего Землю.
Мысленно вырастем за пределы этого пространства далеко, протягивая правую руку наверх, которая указывает нам направление нашего роста. Визуализируем гигантский световой купол, закрывающий вначале место нашего пребывания (например, город), нашего священнодействия от всех негармоничных присутствий, воздействий вирусов, от всего, что гнетет и мучает человеческий род, его сознание. Под куполом, который охватывает город, вспыхивает и разрастается свет. Световой купол медленно увеличивается и разрастается, охватывая все большее пространство вне места нашего пребывания. Мы сами увеличиваемся в размерах, ощущаем, как увеличивается в размерах купол, на который возложена ваша хранящая и защищающая длань. Мы растем еще больше. Купол увеличивается, охватывая Землю.
3. Этап. Произносим 3 формулы.
Поддерживая визуализацию очищенной, сверкающей Земли в наших ладонях, пребывающей в защитном куполе, сотканном из нашей любви. Медленно торжественно произносим:
· Древнее шумерское заклинание - обращение к богу Набу;
· Заклинание священного огня и целостности Осириса;
· Хранящее заклинание божественного имени.

Аудиозаписи лекции 21.03
- Напутствия к практике - http://sheu.ru/sites/default/files/practice/practice1.mp3
- Сама практика - http://sheu.ru/sites/default/files/practice/practice2.mp3

 
Подробная расшифровка практики.
В этой практике каждый из нас встает на место Хранителя Земли. Каждый увеличивается, каждый расширяется, каждый переживает свое собственное сакральное величие. Каждый должен будет ощутить нашу Землю, место нашего обитания и прибежище рода человеческого в своих лучезарных ладонях. Земля будет не просто в наших ладонях. Она будет помещена в хрустальный световой купол. Мы держим этот купол своими золотыми дланями, подобно Господу. И держа Землю в своих ладонях, наблюдая за ее вращением и переливающимися цветами, изрекаем каждое слово магических текстов, визуализируем, как сияние вокруг купола возрастает, и сам купол расширяется все больше и больше. Земля же остается внутри этого купола. Купол – это аура, поле, защитная среда, сотканная нашим присутствием, нашей волей, нашим намерением, сотканная из нашей любви к Земле, сотканная из нашей сопричастности к человеческому роду, из нашего деятельного и живого сострадания. Каждое слово произносимого заклинания должно быть агентом этого сострадания и сопричастности к этому нашему, может быть не очень счастливому, но прекрасному человеческому роду.
 
1 этап. Вводная практика.
Мы делаем одну ступень дыхания животом, затем выполняем сразу Амен-дыхание, входим в Улыбку Сфинкса. Это три базовых практики, которые выравнивают сознание, устраняют помехи. Выполняется сидя.
Ладони обращены вверх, Ключ чаши. Сведем взгляд чуть вниз. Не к земле и не к чаше, а просто обращаем его слегка вниз.
Выравниваем дыхание. Направляем его в точку под пупком. Несколько длинных озвученных в трахее вдохов-выдохов животом. С каждым вдохом и выдохом наше безмолвие углубляется. Приводим внутреннее пространство к гармонии, тишине, полному безмолвию, к целостности. Перестаем ерзать и двигаться. Полная, спокойная, фундаментальная, торжественная неподвижность. Мы, подобные статуе, изваянию, созерцаем свою внутреннюю реальность. Дыхание лишь сопровождает это созерцание. Живот движется на вдохе вперед, на выдохе – назад. Несколько минут (2-3).
Теперь произносим «Амен» – на вдохе и «Амен» – на выдохе. Внутренний звук «АМЕН» строго синхронизирован с продолжительностью вдоха и выдоха. Несколько минут (2-3).
Амен-дыхание соединяется с Улыбкой Сфинкса. Глаза широко открываются в пространство. Улыбка замирает, едва коснувшись наших губ. В этом состоянии мы переживаем и познаем древнеегипетскую мудрость: «Я есть все! Что еще мне может быть нужно?» (2-3 минуты).
 
2 этап.
Не выходим из Улыбки Сфинкса, храним это состояние фундаментального покоя, ясности, целостности, единства с бытием, распознаем все происходящее вне нас, как нашего друга и помощника, но – не как источник опасности, врага, угрозу.
Прикроем глаза и осознаем себя здесь и сейчас. Мысленно вырастем за пределы этого пространства далеко, протягивая правую руку наверх, которая указывает нам направление нашего роста. Следом за рукой мы растем, увеличиваясь в размерах. Мы видим под нами сияющие огни города, в котором мы живем. Осознаем, что в этом городе пребывает наше сознание, в этом городе пребывают с нами те, кто связан с нами по закону подобия – наши соседи, разделяющие это пространство. Сияющие огни города далеко в пространстве под нами. Мы, в начале, на высоте высотного дома, затем растем еще выше – до высоты птичьего полета, затем – до высоты полета самолета.
Руки в ключе чаши. С каждым вдохом-выдохом мы увеличиваемся в размерах. Наша аура, наша душа, наше сознание вырастают за пределы помещения, устремляются в пространство. Мы, не теряя позы фундаментального величия, осознаем себя бесконечно могущественными, осознаем, что мы обладаем колоссальным внутренним ресурсом, осознаем, что мы являемся проводниками безграничной мощи, силы, священного целительного огня. Огни города раскинулись внизу под нами. Мы, подобные гигантской статуе Божества, пребываем над городом, созерцая происходящее внизу, взглядом, полным заботы, сострадания, сопричастности человеческому роду. С каждым вдохом и выдохом эта визуализация проявляется все больше и больше, пока не превратиться в переживание. (2-3 мин.)
Теперь над городом, над всеми его огнями, над всей жизнью, которая совершается в нем, визуализируем гигантский световой купол, закрывающий этот город, это место нашего пребывания, нашего священнодействия от всех негармоничных присутствий, воздействий вирусов, от всего, что гнетет и мучает человеческий род, его сознание. Можно визуализировать всю эту неблагоприятную среду, как густую темную липкую массу, которую мы вымещаем за пределы, за пространство светового купола. Под куполом, который охватывает город, вспыхивает и разрастается свет.
Положите свою правую руку на купол сверху и ощутите, что свет и сияние разрастаются под нашей дланью. Огни города, отвечая нам, вспыхивают и разгораются ярче. Световой купол медленно увеличивается и разрастается, охватывая все большее пространство вне города. Мы сами увеличиваемся в размерах, ощущаем, как увеличивается в размерах купол, на который возложена ваша хранящая и защищающая длань.
Мы растем еще больше. Купол увеличивается, охватывая Землю. Продолжаем визуализировать себя увеличивающимся в размерах. Мы становимся все больше и больше, все выше в пространстве, город – все ниже. Город уменьшается в размерах, отодвигается от нас, сливается с Землей. Мы видим Землю, которая постепенно становится прекрасным вращающимся голубым шаром. И тогда мы помещаем этот шар в свои золотые ладони, выполняя роль Бога, Хранителя, Посланника, Жреца, Защитника для нас и для всего Человечества. (несколько минут)
Земля оказывается сияющим голубым шаром, помещенным в сияющий золотой купол. Темная густая липкая масса вымещена за пределы Земли в космос, в звездное пространство, где она обращена в пыль воздействием вибраций и лучениями светил. Сияющий купол вокруг города. Сияющий купол вокруг нашей Земли. Сияющее и защищающее присутствие нашей воли, нашей любви. Сверкающая и вращающаяся в пространстве Земля под нашей дланью. Во истину мы осознаем себя здесь Хранителями, Сторожами гармонии, исполненными непоколебимого желания, решения, намерения дать все необходимое человеческому роду, ближним, пространству, чтобы его внутренний огонь разгорелся, вымещая все негармоничные и вредоносные присутствия.
 
3 этап.
Поддерживая визуализацию очищенной, сверкающей Земли в наших ладонях, пребывающей в защитном куполе, сотканном из нашей любви. Медленно торжественно произносим древнее шумерское заклинание:
Владыка сакральных искусств, над пропастью, над величайшей пропастью
Висит на невидимых нитях дворец Твой священный.
Во дворце том живет здоровье Богов.
Во дворце том живет красота Богов.
Во дворце том живет благо Богов.
Хозяин небесного дворца – Владыка Набу – ум во Вселенной.
Как взглянет Он всевидящим оком на жизнь человеческую,
так отделит горе от счастья.
Отправятся горе и боль к подземным Богам,
отправятся горе и боль к Куру, Эрешкигаль и Азаг Тоту.
Поклонятся горе и боль темным Владыкам и скажут:
«Прошли мы мимо рода человеческого.
Он выкуплен взглядом из голубого дворца
от законов темного царства.
Он искуплен золотом голубого дворца
От законов темного царства».
Тогда дарует владыка Набу роду человеческому
искусство жрецов.
И окропит сын Мардука род человеческий удачей.
Сопутствует счастье тому, кто произносит священное имя Набу.
 
Следующий текст:
Да будет оно благословенно вовеки.
Да будет Имя Его благословенным вовеки веков, славословенным,
украшенным и возвышенным воспеваемым, восхваляемым и почитаемым.
Да будет благословенное Имя Его Амен,
стоящее над всяким благословением, песнью и хвалой,
которые говорятся в мире. И ликуя, мы произносим:
Амен.
Встаем.
Я – великий, сын великого, пламень – сын пламени.
Да не будет отнята и отделена голова Осириса. Да не будет отнята и отделена голова Осириса.
Я собран воедино. Я связан. Я целостен. Я сочтен.
Молодость моя вернулась.
Я есть Осирис – владыка вечности.
 
Следующий сакральный текст:
Я есть дитя Божественного света.
Я владею его магической мощью.
Спокойно и бестрепетно я прохожу мимо духов враждебных.
И они расступаются передо мной, ибо трепещут пред Тем, Чье Имя сокрыто.
Я знаю это Имя. Оно во мне. Оно мне известно.
Да будет так. Да будет так. Да будет так.
Амен.
Пауза безмолвия. Запечатывание состояния.
Учитель советует применять такую практику для защиты себя, своих близких и рода человеческого.  



Автор фотографии: Osama Shukir Muhammed Amin FRCP(Glasg) - собственная работа, CC BY-SA 4.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=78661884